美食

Pasta Fresca義大利手工麵之美

意大利文化學院與亞都麗緻集團再度合作,在台北亞都飯店8月6-12號,台中Hotel One飯店8月14-21號,展現義大利手工麵精彩特色。同時介紹貴族莊園Villa Luppis,由莊園女主人Ms. Luppis帶來北義當地土壤的溫暖,熱情洋溢。又一次義大利文化山水,美食藝術在台灣分享!

青椒烘烤-義大利舌尖旅程系列Tongue`s Trip 100%

想到義大利,在您腦中出現的會是什麼呢?
羅馬帝國、宜人風景、可口的美食,您知道如何製作出可口的義大利料理嗎?

造訪義大利名酒Barbaresco家鄉

Barbaresco DOCG
生產地區:巴巴列斯科,
阿爾巴,Treiso(巴巴列斯科行政區)
和分區“聖洛可”等,
巴巴列斯科和阿爾巴鎮範圍內的領土。
被人們認為是意大利最偉大的葡萄酒。

[2013年春節] 義大利文藝美食10日體驗之旅

想在農曆年到義大利悠閒地體驗傳統文化與美食嗎?義大利文化學院大中華推廣中心特別在2013 年春節規畫義大利《生活的土地》Terre di Vite,體驗道地傳統風味之美,喜歡美食體驗的朋友將有個難忘的美食風味之旅。

IFSE的夢想

從城堡說起........2006年這座將近一千歲的城堡改變了它的命運,也同步改變了40歲意大利國家御廚Raffaele Trovato的前途。

托斯卡納

在丘陵上....

看過「蒙娜麗莎微笑」這張畫的人一定記得背景的魅力山丘,那正是意大利托斯卡納的典型景色。

訂閱文章