人物

烹飪是藝術,音樂....魔術!Chef Moreno Contin

烹飪是藝術、音樂....魔術!
莫雷諾康汀生於1986年8月20日在義大利北部帕多瓦省,小孩子的時候就幫助她的母親在家裡做飯,並烘烤出一些糕點來,從家事的簡單烹飪中萌芽出對廚藝的創意。

Paola Budel義大利10大女廚師

在義大利威尼斯Mazzorbo Burano小島上Venissa莊園,2013年被授予米其林一顆星榮譽,歸於廚師Paola Budel的貢獻,Venissa餐廳在美食世界中選擇了威尼斯的烹飪傳統,使用自然的農產品和葡萄酒,種植於老“圍牆葡萄園”的葡萄和振興歷史悠久的農耕文化。

托斯卡納

在丘陵上....

看過「蒙娜麗莎微笑」這張畫的人一定記得背景的魅力山丘,那正是意大利托斯卡納的典型景色。

IFSE校長 – Raffaele Trovato

像許多在意大利杜林的工薪家庭,Trovato的父親從事古物修復專業工作,家裡四個孩子負擔沉重,從小母親就教給他們分擔家事,『從小我就愛燒飯,特別喜歡做點心,13歲起我就在一間Bar工作,看到客人喜歡吃我做的點心,非常高興…』

訂閱文章