Paola Budel義大利10大女廚師

在義大利威尼斯Mazzorbo Burano小島上Venissa莊園,2013年被授予米其林一顆星榮譽,歸於廚師Paola Budel的貢獻,Venissa餐廳在美食世界中選擇了威尼斯的烹飪傳統,使用自然的農產品和葡萄酒,種植於老“圍牆葡萄園”的葡萄和振興歷史悠久的農耕文化。

Venissa的菜餚是在完全尊重自然,威尼斯的美酒與美食文化得到重生

Paola Budel廚師出生於Feltre,是義大利現代烹飪之父Gualtiero Marchese的學生,她選擇了一種有趣的職業生涯,首先在著名的意大利餐廳任職,後來又在倫敦,摩納哥,東京和香港等外國高級餐廳工作。然後回到義大利,她是米蘭Principe di Savoia高級餐廳行政總廚任職三年,擔任廚師長。他的最新挑戰“烹飪”是在Venissa,創新的餐廳是Paola Budel的夢想,它的誕生能夠振奮威尼斯的餐飲精神。
在廚房這位年輕的威尼斯女廚師,憑著豐富的經驗和創意,絕對不掩飾她的血緣,而且增強了材料的特性凸顯地方成分也可以作為傳統的配方,成為重新詮釋現代化的關鍵。